Айда на снежные просторы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Айда на снежные просторы,
Вдыхать морозный день лихой,
Гляди, зима свои узоры,
Писала нежною рукой...
Ступай в сугроб --
Он весь из пуха,
Блестит на солнце и манит,
Ворона -- черная подруга,
Вон важно по небу летит...
Мороз целует твои щечки,
Они краснеют на ветру,
Давай играть с тобой в снежочки,
Скользя по гладенькому льду...
(Ника)