Два зайчонка

Венера Дубенская
У зайчихи два сыночка.
Маленького ещё росточка.
Один умный,он в очках.
Книжки любит он читать.
Другой шалун и озорник.
У него голова болит от книг.
Чтобы книжки прочитать,
Важно буквы алфавита знать.
Буквы он учить не хочет,
Игрой в мяч он занят очень.
-Пусть читает книжки брат,
 Я же буду в мяч играть.
 Буду брата слушать лучше.
 Бог мне дал большие уши.