Дороже всех на свете

Людмила Мизун Дидур
Святее всех святых, дороже всех на свете
Для каждого из нас родная наша мать,
Но мы порой черствы, её родные дети,
Отмахиваясь тем, что заняты опять.

Уж сотни раз подряд у всех одно и то же,
Хотим скорее жить, и сами всё решать.
Так поздно вспомним мы, что всех она дороже,
Когда в последний путь проводим нашу мать.