Куба либре

Виктор Бухнин
Далёкое время,
Короткие дни,
А память бьёт в темя –
Забыть не моги
То время златое
Под небом карибским,
Такое родное,
Что стало чуть зыбким.
Но так и бывает,
Всё невозвратимо,
И счастье сгорает,
Но непобедимо
Участье в великом
Тебе, мне событью,
Уже чуть безликом,
Но, как забыть «ню»
И море такое,
Каких нет и в мире. 
О, Куба, я стоя,
Пью твой «Куба либре».

23 января 2016