На город опустилась вновь зима

Жанна Кудукова-Сафонова
Снежинки закружили хороводом,
На город опустилась вновь зима.
Чудесней не придумаешь погоды,
Январь вступил в законные права.

Снежок на ветках серебристо-нежный
И колдовская тишина вокруг…
Я в танце солнышка лучей и улиц снежных
Сердец двух слышу чёткий перестук.

А снег кружится, на ладонях тая,
Как моё сердце от любимых рук.
Закрыв глаза, спокойно засыпаю
В твоих объятиях под дыхания звук.

Чудесней не придумаешь погоды,
Волшебней не найдётся наших чувств,
Кружатся дни и ночи хороводом,
И вместе с ними улетает грусть.
23.01.2016