пусть рвется там где тонко

Кристина Воробьева
С мужчинами трудно скажу я вам честно.
Они иногда обижают словами.
Люблю, каждый день мы слышим от них.
А на деле догадайтесь сами.
Нет любви ест только флирт.
Если он вас обижает,
а себя виновным не считает.
Значит где-то вы ошиблись,
он не ваш, не ваш жизнь.
Пусть уж лучше рвется там, где тонко.
Лучше сразу разбежаться.
Чем потом мучить ребенка.
Больно знаю и обидно.
Трудно без него дышать.
Но потом вам станет легче,
легче отпустить чем потом всю жизнь страдать.