Когда ты не сомной

Сергей Мясников 3
Развей как пепел ты меня,
Увижу шар земной.
Да что мне все красоты мира,
Когда ты не сомной?

Могу  рыдать, кричать, ругаться,
Воскреснуть, снова умереть!
Я так хочу с тобой остаться
И как цветок тебя лелеть.

Открыть глаза и с утренней прохладой,
Всё также ощущать жар тело твоего.
Сдать крепость, под натиском твоей осады
И жизнь поставить на зеро.