Кофейная леди

Князев Дмитрий
Ты - кофейная леди
И рядом олени курят траву
Из чистейшей меди
В нирване медведи
Топят любовь мою

Ты - моя половина
Полная смысла,тобой я дышу
В парах никотина
Рвёт сердце рутина
И я опять тебе пишу

Ты - поток информаций
Галлюцинаций протлевшей души
Хватит ли мне резерваций?
Для твоих аннотаций
Лечу,считая этажи

Ты - чиста и невинна
Разве не видно,что ты не права
Ты - глупа и наивна
Но я ещё мертв,а ты уже жива...
            23.01.16