Где жили мы до таинства рожденья?

Таша Нарышкина
Где жили мы до таинства рожденья,
В период своего небытия?
Как вспомнить эти сроки жития?
В каких мирах осталось наше время?

Я вспоминаю,это-райский сад.
Там нет того,кто празден и унывен.
И только свет Божественен и дивен,
И ангелы молитвой говорят.

Бескрайний дух вмещает чистоту,
И счастье,и любовь в одной палитре.
Господь нас создавал в небесном мире,
И лишь затем он души в нас вдохнул.

Спустилось с неба Божие дитя!
За спинкой поднято крыло легко и крепко,
А в голубых глазах осталось небо,
На нас из рая с верою глядя...

             фото личное