Опиум

Роман Расскаазатель
Нежно душу оглушая,
Тихо опиум пьянил...
Разрушая те начала,
Что Господь, благословил.

Нет! Не средство от болезни!
А глушитель для души!
Чтоб не мучила, ни совесть,
Ни падения с вершин!!!

Удивительное дело...
Как пленяет маков цвет...
Сколько жизней не прожито...
И здоровых толком нет...