Про кастинг!

Элиазар Скляр 2
"Два «орла» пристали, аж дрожат от страсти,
Оба предлагают длительную близость.
Проведу я с ними всесторонний кастинг,
Чтоб застраховаться от любых сюрпризов.

Тут явился третий. Мне хватило взгляда –
Поняла, что с этим кастинга не надо.
За него и вышла, видимо, до гроба.
А «орлы» на кастинг тайно ходят. Оба."

(Эрочка)


***

Кастинг проводила
Видно не напрасно,
Был один в начале -
Стало трое - классно !

И теперь все трое
Жаждут твое тело,
Ты же выбираешь
Оценив умело,

График справедливый
Был тобой основан:
Одному - цветочки,
Ягодки - другому !