Мой первый экшен

Сева Самоделкин
Написал свой первый экшен в пятом классе.
И экшен этот очень необычный.
Писал я в нем про Новый Год
И написал его отменно.
Как капельки воды на ледяной бутылке пива.
Но педагог не оценил моих стараний,
Он прочитал мое творенье всему классу.
В итоге он поставил три.