А где-то т а м

Валентина Троицкая
Я не выдам своё горе ни криком, ни стоном,
Я осушу свои слёзы теплом сердечным,
Я буду помнить вас всех поимённо,
Я буду молиться о вас тайно и вечно.

     А где-то в далёком, нам пока ещё неведомом мире,
     Где правят всеми Милосердие и Справедливость,
     Мои дорогие, здоровые и живые,
     Вы ждёте встречи со мной терпеливо...

Вы придёте на помощь наяву ли, во сне ли,
Когда мне на Земле станет действительно туго...
Вы придёте на помощь, если Господь позволит,
Как спешат на подмогу истинные друзья и подруги!

Ну, а если Господь не позволит - значит, надо бороться,
Значит, теплятся во мне ещё скрытые силы!
Испытания нам по плечу в этой жизни даются -
В них барахтаемся мы от рождения до могилы...

      А где-то в далёком, нам пока ещё неведомом мире
      Есть ответы на все вопросы - и сложные, и простые,
      Т а м  вы ждёте встречи со мной терпеливо,
      Мои хорошие, молодые, живые!

И в миг последний, когда рушатся необратимо все связи,
Земной реальности плен тугой прорывая,
Я вылечу на волю, в мир, пока мне неведомый, -
Свободная, красивая и живая!

      И где-то  т а м,  в прекрасном царстве Покоя и Света,
      Долгожданная встреча, наконец, состоится,
      Я обниму вас, мои любимые и дорогие,
      Увижу ваши счастливые лица!

      И где-то  т а м  грациозный жираф по имени Мариус
      Под синью бездонного неземного неба
      Губами бархатными осторожно и нежно
      Возьмёт из рук моих корочку хлеба...

   А где-то  т а м,  а где-то  т а м,  а где-то, где-то  т а м...


   (Авторская песня)