Песня Ода Жизни!

Алана Менкенова
1 припев:

В твоем сердце живет Ребенок
На вопросы все знает ответ
Он незримо во всем  помогает
Но,  не ведом тебе  сей секрет.

Ты сначала учился в школе,
А потом дерзал институт,
Ожидал терпеливо Ребенок
Наблюдал, как проблемы растут.

ЗАПЕВ:

Мне очень жаль, Ты жил как в заточении,
Прости меня, Ребенок мой, прошу
Люблю тебя, прими мое доверие,
За каждый миг Тебя, благодарю.       
               

2 Припев:
Когда нас поражает бессилье,
И уже отвернулась  семья,
Иль, когда загибается бизнес,
Обращаем свой взор внутрь себя... 

Так зачем упиваться горем,   
Боли ждать и беды копить,
Повернись к своему Ребенку,
Чтобы счастья и силы испить!         

ЗАПЕВ:
Мне очень жаль, Ты жил как в заточении,
Прости меня, Ребенок мой, прошу
Люблю тебя, прими мое доверие,
За каждый миг Тебя, благодарю.               

3 Припев: 
       
Лишь в Единстве с Ребенком внутренним,               
Ты поможешь всем людям Планеты.
Осознать и запеть Жизни Оду,   
Чтобы мирными были рассветы. 
    
У Ребенка силы огромные,      
Может войны как снег растопить,    
Но без нашего разрешения, 
Не имеет Он права творить.      

ЗАПЕВ:

Мне очень жаль,  Ты жил как в заточении,
Прости меня, Ребенок мой, прошу
Люблю тебя, прими мое доверие,
Я искренне Тебя, благодарю.