Что ж ты, месяц непотелый

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - кран, столб, катать)

Что ж ты, месяц непотелый,
Рвешь стоп-краном небеса?
Нарисую зиму мелом,
И две пуговки глаза.
Словеса катая в банки,
Я ль по осени чудил?
Об столбы точил болванки.
Санки мерял. Водку пил.
Рви в телегу, и - к оленям!
Слыхом крикивать молву.
Вспоминаю хруст в колене.
Вспоминаю.
И живу.

                doktor