Никто не узнает, кто я

Анна Дейс
Мой образ туманной дымкой объят.
И лишь, только лишь до момента, пока я
Не умно, бездумно не выдам себя,
Никто не узнает, кто я такая.

Во мне никто не найдет Сезам,
Кто жемчуг искал между створками мидий.
Тот, кто в мои не смотрел глаза,
Лица моего никогда не видел.

Не каждой подделке - дурной пошив.
Свободен любой, кто стал неприкаен.
Никто моей не увидел души.
Никто не узнает, кто я такая.