Монике

Олег Натуччи
Что может быть милей и круче,
                чем образ Моники Беллуччи.
Звучит фамилия певуче,
                скрывая титул скромный Дуче. *
Ведь Моника Святая дева,
                искусства, жизни королева.
Своим талантом скромно, мило
                сердца и души покорила.

Не только Дольче и Габбана,
                прельщала всех её реклама.
Весь Запада, прожжённый мир
                её всегда благословил.
Нежнейшей прелести полна,
                глаз несравненных глубина.
Не только юношей пленила,
                сеньорам голову вскружила.

Вновь женственности пьедестал,
                обрёл достойный идеал.
Тот, кто святое презирал,
                знамёна радужные рвал.
Мужчиной каждый хотел быть,
                чтоб магию любви дарить.
Ведь даже лет слепая нить,
                лик не смогла ей изменить.

Без пластики,с годами лучше,
                сияла  Моникой Беллуччи.
Восторг свой описал по сути,
                этнический земляк Натуччи.
-----------------
(итал.) Monica Anna Maria Bellucci;
- Duce (итл.) –лидер, вождь;
- Dolce & Gabbana (читается как Дольче и Габбана итальянское произношение
[dolce e gabbana]) — итальянский дом моды, основанный модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана;
 - Радужные флаги - один из наиболее известных и узнаваемых вариантов являются «Прайд-флаг» (символ движения геев и лесбиянок),