оптимистическое...

Юрий Брагин
Узловая станция,
Мост перекидной,
Лепестки акации
Шепчутся с луной.

Проскочил как бешеный
Пассажирский скорый.
Окна занавешены.
Чуть скрипят рессоры.

Бабушка с корзинкой.
Пирожки,картошка.
Два хмыря с бутылкой
На скамье промокшей.

Узелок России -
Станция"Степная".
Нет тебя красивей,
Тёплая,родная.

Посмотри на карту -
Свитерок отличный.
Связан из жаккарда,
Крепкий и практичный.