В стараниях люди становятся лучше

Ксана Поликарпова
В стараниях люди становятся лучше,
Сияют как звёзды и мысли, и души,
Играет влеченья мотив,
Приходит надежды прилив.
И с ним корабли вдохновенья и неги,
А к солнцу стремятся улыбок побеги,
Здоровой становится кровь.
Мир-радуга-счастье-любовь.


14:04
23.01.2016