Воспоминания капитана медицинской службы

Михаил Коссов
Стоял гарнизон далеко от столицы,
Я помню бензиновый дух автобата.
И помню,как пахнут твои ягодицы,
Так возбуждающе пахнут,солдатом.

Развод на плацу,я опять выбираю,
Конечно же,взгляды кидая украдкой.
Назначу свиданье за старым сараем,
Служивый придёт,пропуская зарядку.

Красивый сержант,положу ка в больницу,
Люблю рядовых,но всегда их мне мало.
Вот муж мой,майор,не воврЕмя явился,
Но мне наплевать,я ведь дочь генерала.


            2016 год.