В тоске своей, я завтра ставлю точку...

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило «Трехдневная непогода» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/01/23/5639
Я так завидую твоей тоске!
Там в загородном доме, в тишине,
Где слышно только стук дождя по крыше...
В камине треск чуть отсыревших дров
И пахнет дымом! На коврике согревшись
Лежит приблудный никому не нужный пёс...
Так хорошо, спокойно и не зябко!
Пью чай на травах, с веточкой малины,
Читаю книгу, вроде бы читаю,
И в голове уже рисуются картины...
Мне это снится что ли? Улетаю....
А дождь стучит, по черепице красной,
И булькают дождинки прямо в бочку!
По сводкам МЧС тайфун проходит,
В тоске своей, я завтра ставлю точку,
Роман окончен о "Трехдневной непогоде"

23.01.2016 15:48   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.