Империалистическая дразнилка Контурная карта

Никола
Когда серийные Кассандры
Пророчат, впав в дежурный раж,
Я пью прекрасные Массандры
Не отвечая: Крым-то - наш.
И тайны страшной не открою,
Что не укрылось от меня:
"Цариц безумных" ввозят в Трою
В утробе бледного коня.
И вынимаю из пенала
Здоровый красный карандаш,
И мира целого мне мало -
Крым наш, Марс - наш и Киев - наш.