Где же моя Жаннет?

Му-Ри
-Где же, моя Жаннет,
 что же, её всё нет?
Несёт она медный кувшин:
-Здесь поселился Джин?
Стала кувшин трясти:
-Эй, давай выходи,
мне тяжело нести,
можешь пешком пойти?
Не удержав, пролила,
да руками развела:
-Я Вам несла кувшин,
но воду всю выпил, Джин!

Фотография Била Гекас,вдохновленного своей дочкой Афиной.