Синица

Александр Фокин-Караванъ
К окну прилетела синица.
По стеклу клювом стучит.
Закрывает жизни страницы.
Там уже ничего не болит.

Всё в прошлом осталось
И любовь, и тоска, и печаль.
Под грудой лет оказались
Грёзы о счастье, а жаль.

Отнадеялся я, отмечтался.
Отплакал, отжил, отлюбил.
По тебе навсегда отстрадался,
А ещё от чего, уж забыл.

Я дни перепутал и ночи.
Рассвет иль закат- всё равно.
Закрою сразу я карие очи
Стоит разбить синице окно.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)
    ~*~