давай поженим наших тараканов

Литягин
давай поженим наших тараканов
пока что пьяных и упрямых
уверенных и богом данных
ненужных и таких бездарных

давай поженим наших тараканов
проблем создавших невьебанных
и к нам привыкших и прилипших
и чувствующих себя отлично

когда поженим наших тараканов
нам проще будет пить с простых стаканов
ложиться рядом долго спать
и просыпаться без изъянов