Фото из детства

Людмила Гефнер Кинцель
   
Смотрю на фотографию, из детства,
На одноклассников из нашего села.
Такие все знакомые мне лица,
Но вот немного память подвела...
*****
Сегодня вы, мальчишки, возмужали,
В плечах и кое-где пошире стали,
И шевелюры поредели, поседели...
Короче, все немного постарели.

Да и мы от вас, ребята, не отстали.
Незаметно как-то годы своё брали...
Где-то колит, где-то давит, где-то жмёт...
Нас невольно возраст всё же выдаёт.

Оптимизма мы однако не теряем:
Красим волосы, морщинки затираем,
Глазки подведём искусно, чётко.
Вот и вышла бабушка - "молодка"!

А душой мы все остались ребятишки,
Те же бывшие девчонки и мальчишки.
Правда чуть склероз подводит всё же...
Вот смотрю, и вспоминаю, кто же???