И что они глядят на меня...

Светлана Боголюбова
И что они глядят на меня?
Смеются и куда-то побежали,
Лежу спокойно и умылся я,
Совсем я их не понимаю.
Ничего вроде не случилось,
И пятен, полос не появилось.
А они хохочут, как шальные,
Видно на голову все больные.