Мне милее всех на свете

Галина Владимировна Калинина
Мне милее всех на свете
Близ дубравы вольный ветер,

Ясно солнышко в окошке,
На моём крылечке кошка,

Зорька ясная над лесом,
Где речушка манит блеском,

Ива в зеркале пруда...
Мне так хочется туда!

Но далёко милый край.
Горько, больно сознавать.

20 января 2016 г.
Источник: