привкус яда на губах...

Ирина Карапетян
Привкус яда на губах,
Привкус яда.
И звучат твои слова
Эхом ада,
И гремят они, как гром,
В поднебесной.
Ты убил меня, но я
Вновь воскресла.
Ты корил меня, топтал
И калечил.
Но хочу тебе сказать -
Время лечит.
Но хочу тебе сказать,
Не жалею,
Ведь теперь я всех живых
Все ж живее...
Ведь теперь по венам - лед,
Сердце - камень -
Что ни словом не сломить,
Ни руками.
Что стучит в груди, как гром,
В поднебесной.
Ты убил меня, но я
Вновь воскресла...

© Ирина Карапетян, 2015