Меньше слов

Кристина Омельчук
Поставь свечу за любовь,
за ту любовь в которой ты купался и утонул.
Люди говорили надо больше действий - меньше слов,
ведь стояло наше счастье на кону.
Не судите строго за то что не сумела,
понять, простить, назад принять.
Я вместе с птицами в май улетела,
меньше слов, я не знаю, что сказать..