Про Венеру?

Элиазар Скляр 2
"Он ко мне подошёл. Это очень опасно.
Я закрыла глаза, так я спрятала стыд.
Если я их открою, читается ясно:
- Я уже умерла. Доступ к телу открыт."

(Эрочка)


***

Не умирай родная...подожди
Сегодня на дворе другая эра,
В той жизни ты была Венера
И скульптор греческий тебя лепил.

Зачем скажи нам две Венеры ?
Ты нам нужна еще живая
Открой...стучат, приятеля впусти,
Заждался парень...за тобой скучая !