Снег и солнце...

Валерия Воротильникова
Снег и солнце - блёстки, блёстки,
Я иду куда глаза,
Отрастил котейка шёрстку
И в снегу купается.

Вон собачка хвост поймала -
Злобно ест себя за хвост,
С крыши спрыгнет одеяло
И накроет одеяло
Собачонку в полный рост.

А над нами солнце светит,
Чтоб не дать одной планете
Остывать и умирать.
Солнце сядет - выйдет месяц,
Ель красиво лапу свесит
И отправит всё на свете
Во вчера с позавчера.