В аэропорту

Алана Менкенова
Письмо от моей младшей Дочери  8лет:

Стою в аэропорту, от нетерпения сгорая,

Я жду, дождаться не могу,

Она сейчас придет, я знаю…

И слезы так и рвутся, чтоб выпрыгнуть из глаз,

Но я кричу, не надо, не надо, не сейчас.

Хочу, чтоб Она знала, что повзрослела я,

Что я уже не плачу, как малое дитя.

Хочу, чтоб мама знала, что я Ее люблю!

Стою и маму жду в большом аэропорту.

И вот Она идет вся в белых одеяниях,

Ни шума, ни забот, лишь на Нее внимание,

И все-таки не вольно, вырвалась слеза….

В объятьях я шепчу: «Мам, я ждала Тебя!»