В студеную зимнюю пору... 18

Валерий Бойко 1
    РАССКАЗ  ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО  МУЖЧИНЫ

..."однажды  в  студеную  зимнюю пору"
я  встретил   даму  Элеонору,
хотя  зовут  ее  по-другому,
  какая  разница! -
важно: красивое тело  и  зовущая  задница.

Конечно,   привлекла  меня  она
 тем, что   гуляла  вечером  одна.

Какая  польза  от  случайных  встреч?
Смотря  кто  встретился.
А  если  родственные  души? -
влюбиться  можно  сразу и... "по  Уши".
Но   "пО  уши" я  сразу  не  влюблялся,
хотя  бывало: всовывал... "по  яйца",
пусть  даже  и  была  зима,
но  привлекательной  была  она,
случайно  встреченная  дама,
а  снег  пушистый  на  ресницах
прибавлял  ей  имидж.

Так  вот: мы  выразительно  болтали,
немножко  правду  говорили, больше  врали,
поскольку  больше  чем  любви
в  холодную  вечер  секса  возжелали.

Секс  согревает  сразу,
любовь, бывает, приходит  потом,
чтоб  человек  не  чувствовал  себя  скотом.
Хотя  любовь, наверно, есть  и  у  зверей,
недаром  лев  верен  подруге  своей.

Но  секс  экспромтом  не  каждому  дается,
 лишь  тем, кто  преуспел в любви,
при  этом  себя  не  стоит  хвалить,
чтоб  не  заметить  собственных  ошибок
и  снисходительных  улыбок,
посколько  рассказ  о  своих  похождениях
вызывает и зависть ( кроме  волнения ).

Давно  это  было, не  вспомню  в  деталях,
какие  слова  мне  тогда  помогали
приблизить  желанную  близость
и  наслаждение  тем,
что  многим  не  дано  совсем:
их  секс  похож  на  принуждение
к  тому, что  ей  сейчас  не  надо,
а  временный  кайф  только  ему,
настырному  "гаду" -,
по  её  словам,- "больше  ему
никогда  не  дам".

Необычный  подход
к  привычному  делу...
Утром  радует  восход,
и, вообще, полезно  для  тела.

А  вывод  какой?
Единственный  и  простой:
менять  любовниц  лучше,
чем  уходить  в  запой,
такое  часто  у  друзей  бывает,
а  среди  них  счастливых  не  бывает.





* в  работе