Весна

Алексей Клёпов
Скоро весна, моё любимое время года,
В это время любимая погода.
Приходит настроение и радость,
Из головы уходит всякая гадость.

Настроение отлично все веселятся,
Дети от радости начинают играться.
Солнце всем светит в лицо и глаза,
С утра покрывает траву роса.

На душе становится как то теплей,
Ждёшь каждый день всё скорей и скорей.
Хочется отдыхать, гулять и радоваться,
Назад в прошлое не оглядываться.

Весна это как души состояние,
Это в любви всем признание.
Словами всё не описать,
Надо сердцем и душою понять.