Пластилин

Александр Синельников
Твое тело как пол-пачки пластилина,
как полупустой стакан -
вторая половина у меня.
Сколь-бы не была мысль стерильна,
но "задернуты шторы и разложен диван",
и так день ото дня.

Солнце греет нам спину...
хотя нет, я же шторы задвинул,
еще в прошлом куплете,
значит греет нас то,
что мы рано не дети,
как говаривал местный казах.
Солнце есть ведь не только на небе,
где висят его плети, -
оно так-же избыточно светится
в наших глазах.