Молчание

Татьяна Демидова 3
Всё на свете и яд, и лекарство,
И молчание будет прекрасно,
Если просто приятно молчать,
Или нету нужды отвечать.

Но молчание, как инструмент -
Ничего отвратительней нет.

  2016г.Татьяна Демидова