Демографическое

Виноградов Михаил 2
Гордость что,коль старику
Не поднять никак уж сабли?
И какой ответ врагу?
Руки у тебя ослабли
Гордость кто теперь твою
Защитить от вора сможет?
Жди,когда в твоем краю
Силы злой чужак помножит
Не рожден тобой ведь сын
И теперь не будет внука
Много сыщет враг причин,
На тебя поднять чтоб руку