Мы едем на рыбалку

Капитан Ураган
(большим любителям рыбалки)

Нам некогда тужить, в любую непогоду
Нас не отговорить, мы едем на природу.
Там где шумит камыш и шелестит осока
Туда, где гладь и тишь уносит в даль протока.
Здесь нечего гадать и применять смекалку-
Мы едем побухать-мы едем на рыбалку!

Мы едем отдыхать от жён и от диеты
Встречать и провожать закаты и рассветы.
Поближе к  тишине, подальше от народа
Побыть наедине, денёк другой с природой.
Да нет не на пикник и даже не на пьянку               
Мы едем напрямик-мы едем на рыбалку!

Там где стоит тройник, звенит тугая леска-
И сердце в этот миг заходится от всплеска
Туда, где у костра, дадим такого жару
Мы будем до утра, петь песни под гитару.
Где в озере лесном плескаются русалки
Мы едем напролом-мы едем на рыбалку!

                05.10.2014.