Поэту, который обожает обнимашки

Анна Баузер
Давай обнимемся с тобой стихами,
И станем этим мы счастливей и светлее
Обнимемся вдвоем с тобой мирАми,
Лучистее свет станет и добрее.

Я тоже дюже обнимашки обожаю-
они полезны для души, я точно знаю!