Блатной ПОЭТ

Лев Дан
Засыпан рецензентами,
Обласканный жюри.
А общего с поэтами
Ну нету, хоть умри.

Уверен, что проскочет,
Кося под дурака.
А наш народ хохочет,
Читая чужака.

В правительство его,
Там тоже говорят.
Не ведая того,
Чего они творят.

Везде пролезет, гад.
Лохматая рука
Утопит всех подряд,
Блатной, наверняка!