Опять свободна я как птица

Янина Дубовицкая
Опять свободна я как птица
Никто, ничто не держит на земле
Я отстрадала и отмучилась
И я терпела и надеялась
Теперь прощайте
Да не судите
И простите все...

Расправлю крылья я
И в небо вырвусь я

И нет мне больше места на земле

И подо  мной лежит
Бескрайнею равниною

Весь мир , что так был дорог мне

Откроются посредь небес врата
И голос сверху скажет
" я звал тебя голубка!"
Войди ко мне , прошла ты

Долгий путь


И возратилась откуда ты пришла

 моя горлица
Пребудь со мной
Я отпускаю все твои грехи