Где растут цветочки счастья

Екатерина Беликова Греченко
Где растут цветочки счастья?
 Как найти полянку эту
Сквозь преграды и ненастья
 Собрала бы сто букетов
Поднимаясь выше к небу
 Позвала бы буйных ветров
Пусть осыпят всю планету
Лепестками из букетов
 Где растут цветочки счастья
Как найти полянку эту......