Цветы

Руслан Кунахунов
Даже если под водой,в глубинах.
В Марианской впадине,на дне.
Или на заснеженных вершинах.
Ледниках полярных,В тишине
Если даже на другой планете.
Далеко от матушки земли.
Ничего меня не остановит.
Подарить красавице цветы.