Летающие Коровы

Рита Зайцева
Я думаю, в небе когда-то, как птицы,
Летали рогатых Коров вереницы.
Средь россыпи звезд их пасли и доили.
И раз молоко как-то в небе пролили.
Иначе - ответит пусть мне  кто-нибудь -
Откуда мог взяться на нем Млечный Путь?