Заплела зима на берёзке кружева

Лада Сварожич
   
Заплела зима на берёзке кружева
Серебристо – белым инеем
Под моим окном дива - сказка ожила
В ожидании друга милого

В стати девичьей столько нежности
Красоты,  очарования во взоре
Море утренней ранней свежести
И любви во влюблённом взоре

Ясный ясеня взгляд так берёзке рад
И под взором его она светится
Всё -то он творит -любви заряд,
Всё живое на земле любовью держитсяiii