Живите в радости, любите сладости

Валерий Небаев 2
Живите в радости,любите сладости
И не осудят Вас за ваши слабости
Молчание золото,не бойтесь холода
Бог не допустит погибнуть с голода.

Вернёт Вам зрение,душа в спасении
Простит заносчивость и прегрешения.
Бог милостив,готов Он всех спасти
Но только нужно нам к нему прийти.

Не равнодушным будь,а веры страждущим
Нас Бог на небе ждёт,поможет каждому
Людей он любит,творец,создатель
Но не гневите,не обижайте.

Ведь Бог всё видит и нас Он слышит
К нему стремитесь всё выше,выше
Забудьте гадости,прощайте слабости
Любите сладости,живите в радости.