я - не обиделась

Вика Крыжановская
 Я - не обиделась, мне просто было  - больно. Нет, не за себя, а за тебя, что ты не смог смолчать и так неосторожно сумел разрушить все и за меня. Вранье и честность - вечный парадокс, так рушат отношения, а ты устал и ты не одинок...нельзя читать тираду откровений. И пусть сигналы о любви, но не спасает честность положения и лишние, они, когда не ты, не ты являешься предметом, тем для преклонения. Урок давно усвоен, но шквал эмоций вдруг правдивостью все рушат , тернистый путь. Я знаю все, зачем все знать тебе, ты в курсе, а все напоминания рассыпят соль и на стекле появятся огни других желаний...
я не обиделась,
я не смолчала