На злобу дня 10

Борис Шапиро 72
Опять бушуют финансисты
И в крике бьются об заклад:
Не выдержит Россия риски
О, экономика пойдёт на спад.

Не знает мир экономистов,
Не ведает политик-интриган:
Не сможет шайка экстремистов
Поднять в России ураган.

Последнее, что упадёт в России,
Так это вера в доброго царя.
И не приемлем мы мессии,
Фальшивки  нам до фонаря.