Бытие

Александр Седов 4
Восемь часов вечера
И уже темно
Никого не жду

Ромейский Андроник не придет
Не рукоположит
И уже не иймёт

Пустыня не ждет
Предречения никто не поймёт
Осталось лишь только верить